Российские астрономы впервые за последние 20 лет, обнаружили новую комету, которая летит к Земле. Обнаружил эту комету российский астроном Валерий Еленин, выпускник МАИ (Московский Авиационный Институт).

Комета с номером C/2010 X1 (Elenin) ориентировочно приблизится к Земле на минимальное расстояние 10 сентября 2011 года. Диаметр ядра кометы 3-4 км, а диаметр шлейфа составляет более 900 000 километров (!). Но по мнению ученых НАСА эта комета ведет себя не совсем типично. Она меняет свою орбиту ( что для обычной кометы не возможно), так же по заявлению ученых обсерватории Назарет, это небесное тело всего за 3 дня увеличилось на 30 процентов. И этот объект состоит не из однородного тела, а из 3-х которые двигаются относительно друг друга. В народе бытую слухи, что правительство США скрывает всю правду о комете.

Так Серджио Таскано абсолютно уверен что эта комета прикрытие для инопланетян и те два объекта, которые следуют в непосредственной близости с космическим телом есть не что иное как два космических корабля пришельцев. Американцы назначили на сентябрь испытание объединенной системы предупреждения чрезвычайных ситуаций. По-случайности ли эти совпадения? Появилась так же информация, что российские власти тайно строят убежище для 5000 человек, которое может выдержать ядерный взрыв любой мощности. К чему бы это…